음원을 부탁합니다. > 질문답변 > 비앤비출판사

음원을 부탁합니다.

김원준 0 3,428 2008.08.07 07:45
안녕하세요.

무더운 날씨에 얼마나 고생이 많으십니까. 저는 B & B Music 회원입니다.
저는 현재 전남대학교 로스쿨 교수로 지적재산권을 담당하고 잇습니다.

제가 귀사에서 제작한 " 아름다운 시와 노래"  ( 시리즈 1 ~ 7까지)를 구매해서
듣고 매우 좋은 작품임을 느끼고 선물도 많이 했습니다.

이중에서 시리즈 4번에서  "NO 5. 당신은 접시꽃"이 제일 제 마음에 듭니다.
특히 바리톤 박흥우 교수의 목소리는 환상적입니다.
제가 이번 가을학기에 학생들에게 "저작권"을 강의 하는 데, 이 박흥우 교수의
"당신은 접시꽃"을 파워포인트에 넣어서 강의를 하고 싶습니다.
예술의 가치과 저작권의 보호를 강조하고자 합니다.

CD에서 음악을 올리수 없고, 방법은 "당신은 접시꽃"을 MP3 파일로 보내주시면
파워포인트에 올릴 수 있다고 합니다. 필요하시면 제가 비용을 보내드리겠습니다.

지난번에 전화 드렸더니 이메일에 보내달라고 해서 이렇게 삼가 부탁을 드립니다.

무더위 조심하시길 빕니다.

김원준 교수( 휴대폰 : 010 -2633- 9304)
이 메일 :  jameskim21 @ hotmail.com

김원준 드림

Comments

02-522-3064
거래처 주문은 이메일로만 접수가능
월-금 : 10:00 ~ 17:00

(토/일/공휴일 휴무)

입금계좌안내
국민은행  |  211-01-0313-581  한성훈