올해 마지막 출근, 사무실에서 써보는 12월의 나날 > 자유게시판 > 비앤비출판사

올해 마지막 출근, 사무실에서 써보는 12월의 나날

dzdoaxi 0 44 2022.12.30 16:05
결혼식 나 태어나서 처음으로 직장 동료 결혼식 가 봄 친구들 중에도 결혼한... 나는 처음 들어보는 사진 작가였는데 덕분에 사진전 첨으로 가보고 상당히 새로웠음... 것은 태어나서 처음으로 체험하는 것이고, 거기에서 느끼는 감정 역시 처음으로 맛보는 감정인 것이다. 그 이전에 단 한 번이라도 경험해본 일이라면, 좀 더 분명하게... 나 이렇게 비싼줄 몰랐어 요즘은 뭔가 나가면 애들한테 맨날 얻어먹는거 같네 다음엔 진짜로 진짜로 내가 밥 살거야 @LJY 새우버거가 강추라고 해서 태어나서 처음으로... 올해의 음악 Peder Elias 전 곡 태어나서 처음으로 페스티벌을 다녀왔다. 고마운 친구 형빈이 덕분에 해본 새로운 경험이었는데, 그 경험이 나에게는 잊지 못할 추억 중... 나는 태어나서 처음으로 비건 버거를 먹게 되었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게 햄버거에서 자꾸 버섯맛이 나더라구요!! 이상하게 감튀가 제일 맛있었다는 후기 여기 가격도... 블로그를 3년동안 봐왔다는데 태어나서 처음으로 이런 개인세션을 받아보는 거라고 하시면서요. 의외로 생애 처음으로 이렇게 외부적인 도움을 받아보는 건데... 올해 처음 눈을 손으로 만진 거였는데 하트 반쪽 그리다가 손가락 개차가워서 반만 그릴 뻔 했어요 ,, 다들 눈사람은 어떻게 만드시는 건가요 .? 태어나서 처음으로... 꿈꾸면서 태어나서 처음으로 주식공부까지 도전했기 때문이다. 출처:KB 증권 주식..... 처음에는 경제적 자유를 얻기 위해 블로그 글을 열심히 쓰면 조금 나아질 줄...

Comments