사회인 1년차 정산! > 자유게시판 > 비앤비출판사

사회인 1년차 정산!

wgklw 0 92 2023.01.01 01:41
요즘 제일 소확행인 수영후 커피702 아아 마시기.. 너무 가고싶던 새 아파트 계약 완... 닭칼국수 넘 마싯따 진짜 요즘 소울푸드됨 옆에 험블에서 커피까지... 가격 싼 편인듯 이정도면 매우 만족 성수 맛집 가게 내부는 사람이 많아서 사진을... 맛없없(맛없을수가 없다) 커피랑 먹으면 존맛이고 위에 어니언샌드랑 먹으니까... 내가 싼 김치김밥 엄마가 또 김치김밥에 빠져서 3일째 해 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (울... 만원짜리 커피,, 역시 청담물가는 비싸~~,~ 근데 맛있었당 ㅎㅎㅎㅎ 사진 넘 과한가요?... 엄청 싼 집인데 매번 셋이가면 인당 7-8천엔씩은 나오는 듯 키타자토쪽 도로... 무엇보다 스카이스파엔 없던 커피우유가 있었다! 신년 맞이하기 전 몸을 깨끗히 씻자는... 맛있다~ 커피는 맛있었음 물론 코 박을 정도는 아님 하우스 도산에도 갔답니다... 변함없는 영통 맛집이네요ㅎㅎ^^ 나를 위해 코르크 제거해주는 그녀 내가 싼 똥... 헐~ 완전 오랜만에 라탕마 먹음 탕화쿵푸(경희대) 사랑해 다른 곳 먹으면... 휴게소 커피 머신이 로봇이 만들어줌 아직은 ㅈㄴ 비싸지만 나중 되면 훨씬 싸게 나와서...

Comments

02-522-3064
거래처 주문은 이메일로만 접수가능
월-금 : 10:00 ~ 17:00

(토/일/공휴일 휴무)

입금계좌안내
국민은행  |  211-01-0313-581  한성훈